服務熱線: 400-110-9145 周一到周五,8:30-17:30

2022中國西部電子信息博覽會-7月成都

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 浙江 杭州
有效期至: 長期有效
最后更新: 2022-02-04 16:13
瀏覽次數: 17
詢價
 
公司基本資料信息






詳細說明
 

2022中國西部電子信息博覽會-7月成都

2022年7月14日-16日 成都世紀城新國際會展中心(武侯區世紀城路198號)

 

一、組織機構

支持單位:成都市人民zhen府、四川省經濟和信息化廳、中國電子信息產業集團

主辦單位:成都市經濟和信息化局、中國電子器材有限公司、深圳平板顯示行業協會

承辦單位:中電會展與信息傳播有限公司 成都市電子信息生態圈聯盟

 

二、市場分析:

2020年5月,國家推出《關于新時代推進西部大開發形成新格局的指導意見》這是西部大開發20周年之際,對西部大開發的又一次巨大利好。全qiu視野下,西部大開發迎來升級版。四川經濟突飛猛進。其裝備制造、航天科技等產業在國內處于領xian地位,也是全國重要的基礎電子裝備基地?!吨術ong中yang關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》明確提出,加快構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局。這是立足中華民zhu偉大復興戰略全局和百年未有之大變局,在雙循環中,國內大循環是主體,意味著要著力打通國內生產、分配、流通、消費的各個環節,不斷滿足消費升級需求。而電子信息行業的高質量發展高地也必將在國內市場,成都作為國內自主可控的重要城市,成都電子信息產業必將在國內大循環當中起到決定性作用。

三、展示范圍:

1、新型顯示:OLED顯示、車載顯示、醫療顯示、教育顯示、可穿戴顯示、VR顯示、智能交通顯示以及應用終端顯示;智能手機、智能電視、數字家庭、3C產業應用、本體/視覺/核心零部件。

2、電子元器件展區:被動元件、元器件分銷、半導體分立器件、連接器、PCB等。集成電路設計、芯片加工、封裝測試、半導體專用設備及材料、集成電路產品(處理器、存儲器、傳感器、嵌入式產品、汽車電子、PMIC等)、第三代半導體器件及材料、智能電源產品。微波元器件、通信整機、微波材料、微波射頻檢測儀器、專用軟件等。電子和通信儀器、電工儀器儀表、環境試驗儀器和設備、分析儀器、認證檢測、自動化儀器儀表等。

3、新型顯示:OLED顯示、車載顯示、醫療顯示、教育顯示、可穿戴顯示、VR顯示、智能交通顯示以及應用終端顯示。工業互聯網、人工智能技術及應用、工業大數據、工業APP、操作系統及工業軟件、智能制造整體解決方案、智能制造試點示范項目、工業機器人、高端數控機床、增材制造設備、智能傳感與控制裝備、智能檢測和裝配裝備,以及半導體制造設備、SMT技術和設備、線束設備、激光設備、PCB制造設備等。智能交通、智慧商圈、智能家居、可穿戴智能設備、智能安防、物聯網信息安全、大數據處理、VR/AR、智能硬件、智能汽車相關產品及解決方案等。自動駕駛技術、雷達傳感器(毫米波、紅外、激光)、智能輔助駕駛系統(ADAS)、導hang模塊(北斗、GPS、慣性制導)、北斗應用、停車管理系統、車聯網技術、車路協同、車載電子設備??尚庞嬎?、安全操作系統、計算機bingdu防護、應用安全服務。

4、大數據和人工智能:大數據與人工智能、大數據存儲、大數據與智慧城市、大數據與健康醫療、大數據與金融創新、大數據與電子商務等。智能家居、智慧城市、智能醫療、智能教育。

四、論壇活動:

開幕峰會、第十屆中國(西部)電子信息博覽會開幕式、“快克杯”全國高技能焊接裝配大賽、2022成都PCBA設計大賽、成德眉資電子信息產業一體化發展論壇、汽車電子發展論壇、核心電子元器件發展論壇、IC設計與創新應用論壇、5G+AI+IoT融合應用論壇、中國大數據存儲高峰論壇、中國(西部)網絡安全高峰論壇、半導體國產化替代高峰論壇、軍民兩用電子信息發展論壇、微波射頻技術論壇。

五、參展費用:

國內展商:標準展位8000元一個,特裝800元每平方。

境外展商:標準展位1350美元一個,特裝140美元每平方。

六、聯系方式:

中電會展與信息傳播有限公司

地址:北京海淀區中關村東路66號院甲1號世紀科貿大廈

陳生:13661641728 郵箱:632441341@qq.com

     

     

 

 

更多>本企業其它產品
0相關評論

掃描登錄手機版!

關注微信平臺!